个人资料
Lily
Lily的个人博客
会员积分:0
博客访问:7235
热门点击线路
当前位置:
当前位置:首页 >> 非洲 >> 马拉维 >> 正文
日志

利隆圭旅游(2015-08-05)



所 在 地: 非洲【Africa】- 马拉维[Malawi] -中央区 [Central Region] -利隆圭 [Lilongwe]

必去理由:马拉维的首都

 


景点简介

利隆圭位于马拉维中西部利隆圭河畔的平原地区,是马拉维的首都和第二大城市,中央区的首府。市内高楼大厦林立,一片繁华,市郊山峦葱郁,景色壮丽,为马拉维这个国家发展最迅速的城市之一。

利隆圭利用当地优越的自然条件,经过多年的建设,以一种崭新面貌矗立在灌木丛生的大草原上,成为马拉维政治、经济和交通中心,也是粮食和烟草产地的商业中心。市内绿树成荫,鲜花怒放,林荫大道纵横交错,街心花园、自动喷泉、绿地广场遍布全城,充满了浓浓的人文气息,处处弥漫着淡淡的花香。为了方便来此参观的游客,市内建造了一系列的星级饭店和高级宾馆,让每个人都可在舒适的环境中尽享这座城市的无限魅力。




标签:马拉维旅游 马拉维旅游景点 马拉维景点 | 分类:默认分类 | 阅读: | 评论:  
上一篇:马拉维湖旅游  下一篇:琼戈尼岩石艺术区
相关文章
网友评论
暂无更多评论!
发表评论
匿名发表